Home » Организация горячего питания

Организация горячего питания

.

Телефон горячей линии Комитета образования 2-13-20, 2-15-80, 2-11-33 Кузина Галина Валентиновна

Телефон горячей линии школы 2-14-63 Иванчикова Ольга Николаевна

Что спросить у ребёнка о питании в школе?

Локальные документы

Ежедневное меню на 23 октября (11-18 лет)

Ежедневное меню на 23 октября (7-10 лет)

Ежедневное меню на 22 октября (11-18 лет)

Ежедневное меню на 22 октября (7-10 лет)

 

Примерное 10-дневное меню МКОУ «АСШ им. А.А. Кудрявцева» на осенне-зимний период (1 вариант) 

Приказ №59-о от 17 августа 2020 г. О внесении изменений в Программу производственного контроля

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий 

Положение о Бракеражной комиссии МКОУ «АСШ им. А.А. Кудрявцева»

Приказ №86-о от 12 декабря 2016 г. Об утверждении Положения о бракеражной комиссии

Положение об организации питания обучающихся МКОУ «АСШ им. А.А. Кудрявцева»

Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю питания

Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Региональные документы

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы 

Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО «О внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области «О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием по дополнительному финансовому обеспечению мероприятий по организации питания отдельных категорий обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях и обучающихся в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам» и статью 7 Закона Тульской области «Об образовании»

Распоряжение правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р  «Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, расположенных на территории  Тульской области»

Федеральные документы

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г.№45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5209-08. С изменениями и дополнениями от 25-03.2019 г.» 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях МР 2.4 0180-20 

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. 2.4 Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования» 

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «об образовании в Российской Федерации»  

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Электронная приемная